市十一届人大一次会议闭幕
来源:平顶山纪检监察网站 发布时间:2018-09-30

9月30日上午,平顶山市第十一届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议,并在圆满完成大会各项议程后闭幕。

市十一届人大一次会议执行主席周斌、李萍、巩国顺、张荣海、闫廷瑞、古松、齐俊禄、韩宏亮、肖元欣在主席台前排就座。会议由市十一届人大常委会主任李萍主持。

市领导张雷明、葛巧红、黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、汪应成、卢锡恩、摆向阳、邓志辉、陈卫、张弓、王朴、魏建平、刘文海、刘颖、张庆一、冯晓仙、马四海、张电子、李建华、侯红光、孙建豪、杨英锋、张国典、刘冠华、侯民义及主席团成员在主席台就座。

平顶山市第十一届人民代表大会共有代表423人,出席本次大会的代表418人,符合法定人数。

会议依次表决通过了平顶山市第十一届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议、关于平顶山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议、关于平顶山市2017年预算执行情况和2018年财政预算的决议、关于平顶山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于平顶山市中级人民法院工作报告的决议、关于平顶山市人民检察院工作报告的决议。