程广海督导全市停车收费腐败和作风问题专项治理工作
2021-09-03 16:35 来源: 平顶山纪检监察网站

9月2日,市纪委常委、秘书长、市监委委员程广海,市纪委监委第六监督检查室主任高晓华、市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长李耀东一行先后到市城市公共停车场运行管理专项整治办公室和新华区城管局,实地督导全市停车收费腐败和作风问题专项治理工作。

在分别召开的工作推进和督导检查会议上,程广海听取了市城市公共停车场运行管理专项整治办公室和新华区城管局关于开展公共停车场运行管理专项整治的工作推进情况汇报,重点询问了停车场排查摸底情况,并对目前存在问题进行了深入交流。

就下步工作开展,程广海强调,一是要在提高认识上下功夫。要按照中纪委要求,自觉对照西安市停车收费腐败问题案例,扎实开展以案促改工作,认真部署、精心实施,将全市停车收费腐败和作风问题专项治理工作摆上重要议事议程。二是要在摸清家底上下功夫。要对前期全市六县六区公共停车场、道路路内路侧停车场、专用停车场以及存在问题停车场上报数据进行全面实地查验,精准掌握全市各类停车场性质和数量。三是要在明确职责上下功夫。要加强同相关部门的工作协调,厘清各部门职责,对排查发现属于其他部门职责范围的问题,及时交办,不得推诿懈怠。四是要在细化任务上下功夫。市城市公共停车场运行管理专项整治办公室要做好统筹任务分解,认真安排部署,进一步细化措施,按照方案落实好阶段性任务。五是要在督导检查上下功夫。市纪委监委第六监督检查室和驻市住建局纪检监察组要严密监督,严肃执纪,严格问责,达到‘查处一批,整改一批,震慑一批’的效果,切实开展好全市停车收费腐败和作风问题专项治理工作,让群众在反腐“拍蝇”中增强获得感。(驻市住建局纪检监察组 孙焯音 文/图)


责任编辑: 张世豪
清风平顶山微信
清风平顶山微博
版权声明 主办:中共平顶山市纪律检查委员会 平顶山市监察委员会
技术支持:山谷网安 访问次数:
备案序号:豫ICP备18039986号
豫公网安备 41040202000071号