市直机关纪检监察工委:履职尽责 保障市十次党代会顺利召开
2021-08-25 11:29 来源: 平顶山纪检监察网站

为做好市直机关出席中国共产党平顶山市第十次代表大会代表选举工作,确保党代表候选人推荐人选质量,8月19日至23日,市直工委组成四个考察组对市直机关出席市十次党代会代表候选人中需本次考察的初步人选共87人进行了考察。

市直纪工委切实履行监督职责。一是全程参与。及时参加相关工作部署会,对考察纪律提出明确要求,确保考察工作的客观公正。二是跟踪监督。市直纪工委全体人员参与到考察全过程中,对民主测评、个别座谈等环节加强监督,严格程序,把握标准,确保了考察工作的公开透明。

下一步,市直纪工委将继续做好市十次党代会市直机关党代表选举大会监督工作,严明换届纪律,牵头做好选举监票工作,认真把关监票人人选,加强对会风会纪的监督,切实营造风清气正的换届环境,确保市十次党代会顺利召开。(市直机关纪检监察工委)

责任编辑: 张世豪
清风平顶山微信
清风平顶山微博
版权声明 主办:中共平顶山市纪律检查委员会 平顶山市监察委员会
技术支持:山谷网安 访问次数:
备案序号:豫ICP备18039986号
豫公网安备 41040202000071号