吴子涛带领市“万人助万企”第三督导组莅鲁
2021-07-16 09:37 来源: 平顶山纪检监察网站

7月15日上午, 由市纪委常委、监委委员吴子涛等5人组成的平顶山市“万人助万企”第三督导组莅鲁。督导组围绕市领导帮扶企业情况、县区活动开展情况、相关部门帮扶解决问题情况和市级四个服务工作组工作开展情况进行了详细了解。鲁山县副县长王献春对“万人助万企”工作开展情况进行了汇报。

吴子涛充分肯定了鲁山县“万人助万企”工作开展情况,认为鲁山县对该项工作非常重视,动作迅速、方案细致,运行机制健全,工作总体情况较好。

吴子涛要求,一是要把各项举措切实抓实抓细。要以高度的责任感,结合省委优化营商环境、省纪委监委“访万企·解难题”等活动要求,根据鲁山县工业薄弱的实际情况,把制定的“万人助万企”活动方案真正抓实抓细抓落地,让企业真正感受到此项活动的成效。二是坚决做好点面结合。要营造良好氛围,不断激发广大党员干部的主观能动性,使服务企业的质量和效率等整体水平不断提升;对存在的问题楼盘存量要想法盘活,对好的项目要创造条件快速落地上马。三是要及时报送活动开展情况。特别是市领导帮扶企业情况、市级四个服务组工作开展情况要及时汇总上报。在以后的工作中,督导组会在发现总结鲁山县好的作法的同时坚持问题导向,督促各相关部门认真解剖麻雀,真正解决企业的困难和问题。

座谈会结束后,该督导组前往县产业集聚区北区远中电气有限公司和华豫万通工程技术有限公司进行了实地走访调研,认真听取了企业对“万人助万企”工作的感受和建议。(杨朝辉) 

责任编辑: 张世豪
清风平顶山微信
清风平顶山微博
版权声明 主办:中共平顶山市纪律检查委员会 平顶山市监察委员会
技术支持:山谷网安 访问次数:
备案序号:豫ICP备18039986号
豫公网安备 41040202000071号