加强党风廉政建设 营造风清气正氛围
2020-09-24 08:30 来源: 平顶山纪检监察网站

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步增强全体党员干部廉洁自律意识,提高驻在单位党风廉政建设水平,近期,宝丰县纪委监委驻县财政局纪检监察组邀请宝丰县纪委副书记、县监委副主任陈全强为县供销社进行党风廉政建设专题授课。

陈全强以《以过硬的作风干事创业》为题,围绕县委开展作风大整顿活动的必要性和重要性、“四风”的具体表现、作风不实的负面典型、干事创业的先进典型、不忘初心永葆党员的奉献精神等五个方面,充分运用典型案例,通过朴实的语言全面分析了当前党风廉政建设面临的严峻形势和挑战,深入分析了案件发生的根源,以案说法、以案说纪,帮助全体干部算清了“政治账”和“人生账”。

经过一周的学习后,该纪检监察组对县供销社就党章党纪应知应会知识进行闭卷考试,对学习情况进行检验通过考试,达到以考验效、以考促学的目的,进一步加深对学习内容的理解认识,督促增强学习、遵守、贯彻、维护党章党纪的自觉性。

下一步,该纪检监察组将继续加大对各驻在单位廉政教育力度,坚持学习提素质,培训促整改,切实推动各驻在单位党风廉政建设再上新台阶。(乔志超)

责任编辑: 张世豪
清风平顶山微信
清风平顶山微博
版权声明 主办:中共平顶山市纪律检查委员会 平顶山市监察委员会
技术支持:山谷网安 访问次数:
备案序号:豫ICP备18039986号
豫公网安备 41040202000071号